➤ エリア |
東京都
東京都-23区
(
目黒区
、品川区
、港区
、渋谷区
)
|
---|---|
➤ 路線・駅 |
東急東横線
(
渋谷
、代官山
、中目黒
)
東急田園都市線
(
池尻大橋
、渋谷
)
東京メトロ南北線
(
目黒
、白金台
)
東京メトロ副都心線
(
渋谷
、明治神宮前〈原宿〉
)
東京メトロ半蔵門線
(
渋谷
、表参道
)
東急目黒線
(
目黒
、不動前
、武蔵小山
)
駅徒歩希望 不問
|
➤ 駅·エリアを 選んだ背景 | (以前中目黒の店舗に勤めており、お客様の行動範囲、来店エリアに合わせて出店したい。) |
➤ 引き渡し状態 | 居抜き/居抜き以外の物件 |
➤ 建物タイプ | 路面店 、ビルイン 、マンション・戸建て 、工場・倉庫 |
➤ フロア | 地下/1F/2F |
➤ 面積 |
建物面積
10坪 〜 20坪
土地未設定
|
➤ 賃料 |
月額賃料20万円 〜 30万円
坪単価20000円 〜 25000円
|
➤ 必須条件 |
・指定したエリア内の物件であること
ワインの搬入搬出を考え、出来れば1階を、またはその上下階。天井が高い物件希望。10坪でも可。居抜き物件でも可。個室一部屋とカウンター4〜6席を想定。高級ワインも扱うため標準的なセキュリティが必要。ガラスを割ったら入れる感じはNG。駅近は希望しない。少し離れた落ち着いたエリアで
も良い。出来ればタクシーを捕まえやすい立地だとありがたい。ご新規さんはあまり考えていない。トイレがあまり狭くないところ。かわったレイアウト可。家賃の上限は30万で守りたい。 |
➤ 募集期間 | 2020年11月までに |
➤ 展開予定の店舗数 | 1店舗 |
➤ 更新日 | 2021年07月24日 |
➤ 開店予定資金 | 〜1000万円 |
---|---|
➤ 資金の準備 | 資金の目処は立つ見込がある |
➤ 客層 | サラリーマン、 OL |
➤ 価格帯 | 高級 やや高め 普通 格安 検討中 |