➤ エリア |
東京都
東京都-23区
(
江東区
、台東区
、墨田区
、江戸川区
)
|
---|---|
➤ 路線・駅 |
JR中央・総武線
(
新小岩
、秋葉原
、浅草橋
、両国
、錦糸町
、亀戸
、平井
)
東京メトロ半蔵門線
(
清澄白河
、住吉
、錦糸町
、押上〈スカイツリー前〉
)
駅徒歩希望 駅から徒歩5分
|
➤ 駅·エリアを 選んだ背景 | (セントラルキッチン用途) |
➤ 引き渡し状態 | 居抜き/居抜き以外の物件 |
➤ 建物タイプ | |
➤ フロア | 地下/1F/2F |
➤ 面積 |
建物面積
10坪 〜 20坪
土地未設定
|
➤ 賃料 |
月額賃料下限なし 〜 15万円
坪単価 〜 10000円
|
➤ 必須条件 |
イートインはしません厨房設備と作業場でいいので、12~15坪程度の広さと、重飲食可なところ。機材の搬入可能な入口。
|
➤ 募集期間 | 2021年07月までに |
➤ 更新日 | 2021年04月13日 |
➤ 開店予定資金 | 〜1000万円 |
---|---|
➤ 資金の準備 | 資金の目処は立つ見込がある |
➤ 客層 | 学生、 サラリーマン、 OL、 主婦、 ファミリー |
➤ 価格帯 | 高級 やや高め 普通 格安 検討中 |