➤ エリア |
東京都
東京都-23区
(
港区
、新宿区
、渋谷区
)
|
---|---|
➤ 路線・駅 |
JR中央・総武線
(
飯田橋
)
東京メトロ日比谷線
(
恵比寿
)
東京メトロ千代田線
(
表参道
)
都営大江戸線
(
牛込神楽坂
、飯田橋
、青山一丁目
)
駅徒歩希望 駅から徒歩7分
|
➤ 駅·エリアを 選んだ背景 | (会員制の店舗にするため顧客が来やすい場所や雰囲気、イメージがいい場所を選んでいます。) |
➤ 引き渡し状態 | 居抜き/居抜き以外の物件 |
➤ 建物タイプ | 路面店 、ビルイン |
➤ フロア | 地下/1F/2F/3F以上 |
➤ 面積 |
建物面積
10坪 〜 20坪
土地10坪 〜 20坪
|
➤ 賃料 |
月額賃料25万円 〜 42万円
※ この範囲を外れた物件は受け取らない
坪単価未設定
|
➤ 必須条件 |
・賃料は25万円 〜 42万円の範囲内
ワンオペレーションでお客様と会話しながら料理のリアルを体感していただきたいので、カウンターであることが必須です。
スケルトンならダクトがすでにあるとかなり助かりますが、なんでも見させていただきたいです。 |
➤ 募集期間 | 2021年05月までに |
➤ 更新日 | 2021年07月02日 |
➤ 開店予定資金 | 〜1000万円 |
---|---|
➤ 資金の準備 | 資金の目処はすでに付いている |
➤ 客層 | サラリーマン |
➤ 価格帯 | 高級 やや高め 普通 格安 検討中 |