➤ エリア |
東京都
東京都-23区
(
目黒区
、品川区
、台東区
、港区
、世田谷区
、新宿区
、杉並区
、墨田区
、渋谷区
)
東京都-市部 その他 ( 三鷹市 、調布市 )
神奈川県
神奈川県-横浜市
(
横浜市神奈川区
、横浜市西区
、横浜市南区
、横浜市港北区
、横浜市緑区
、横浜市青葉区
)
神奈川県-川崎市 ( 川崎市中原区 、川崎市高津区 、川崎市宮前区 ) |
---|---|
➤ 駅·エリアを 選んだ背景 | |
➤ 引き渡し状態 | 居抜き/居抜き以外の物件 |
➤ 建物タイプ | 路面店 、ビルイン 、オフィスビル 、マンション・戸建て 、ロードサイド |
➤ フロア | 1F/2F |
➤ 面積 |
建物面積
8坪 〜 15坪
土地8坪 〜 上限なし
|
➤ 賃料 |
月額賃料下限なし 〜 35万円
坪単価10000円 〜 35000円
|
➤ 必須条件 |
飲食可
|
➤ 条件の補足 |
飲食になりますので、ガス、電気(電灯、動力)の容量、排水、排気等クリアしなければいけない点はありますが、ご相談の上柔軟に対応していきたいです。
|
➤ 募集期間 | 常時募集 |
➤ 展開予定の店舗数 | 1店舗 |
➤ 更新日 | 2022年06月11日 |
➤ 開店予定資金 | 〜2000万円 |
---|---|
➤ 資金の準備 | 資金の目処は立つ見込がある |
➤ お店の説明 | 美味しいモノを求める食道楽な大人の集うダイニングレストラン。 |
➤ 客層 | サラリーマン、 OL、 ファミリー |
➤ 価格帯 | 高級 やや高め 普通 格安 検討中 |
➤ 運営店舗数 | 1店舗 |
➤ 運営開始 | 2013年 |